Reportase Kegiatan KMTG

Selamat Bergabung Pemuda Pemudi Teknik 2016

Selamat bergabung pemuda pemudi teknik 2016
(Dari kami, teknik Geodesi ft UGM)

Letih, lemas, lesu, tegang, hingga tatkala raut wajah kalian semua seperti tak memiliki asa seketika berubah ketika Anda sekalian di sahkan menjadi keluarga besar Fakultas Teknik UGM tahun 2016.

Semangat , kesungguhan , serta tanggung jawab yg ada pada diri Anda sekalian memberikan cerminan Anda siap menjadi bagian penting dari terbangunnya bangsa ini.

“Teknik.. Jaya! Teknik.. Jaya! Teknik.. Jaya” takala seruan semangat tak henti-hentinya senantiasa dikumandangkan oleh keluarga besar FT UGM 2016.

Kami ucapkan selamat bergabung menjadi mahasiswa baru fakultas teknik UGM 2016. Perjalanan Anda masih panjang. Tinta emas masih bisa ditulis di lembar hidup Anda satu demi satu lembar di buku kehidupan Anda bersama ft UGM.

Untuk Anda mahasiswa baru ft UGM Dept teknik Geodesi POSISI kan diri Anda pada AREA “berprestasi” jaga JARAK Anda dari “kebanyakan main / hidup tidak jelas” LURUS kan tujuan dan PANJANG kan asa serta terus TINGGI kan mimpi mu menjadi GEODET MUDA berprestasi.

Geodesi?? SATU HATI!!!!

Link Inagurasi Kesatria 2016:
https://www.instagram.com/p/BIsXbB5DJPk/ part I & II atau lihat di Instagram @kmtgugm
by KMTG UGM☺

Salam hangat dari kami,