Visi dan Misi KMTG

Visi dan Misi KMTGĀ  2023

Visi:

Terwujudnya KMTG sebagai wahana pengembangan diri mahasiswa Teknik Geodesi dengan pergerakan dinamis yang serasi serta memegang nilai akuntabilitas danĀ kekeluargaan.

Misi:

1. Menciptakan konstruksi internal KMTG yang sistematis dan efisien dengan karakter humanis, berintegritas, serta berpikiran terbuka.
  2. Menjaga, mengembangkan, dan mengoptimalkan hubungan internal serta eksternal yang harmonis demi membangun organisasi yang sinergis
  3. Mengoptimalkan fungsi mewadahi demi menunjang minat, bakat, dan kebutuhan Mahasiswa Teknik Geodesi.
  4. Mengembangkan kualitas mahasiswa pada bidang keilmuan dan keprofesian serta kewirausahaan menuju sumber daya manusia yang unggul.
  5. Memaksimalkan fungsi Biro PSDA sebagai pengoptimal kinerja dan perekat hubungan sumber daya anggota di KMTG.