Visi dan Misi KMTG

Visi dan Misi KMTG  2022/2023

Visi:

Mewujudkan KMTG sebagai wadah atau tempat berkembang bagi Mahasiswa Teknik Geodesi sehingga membentuk geodet muda berkualitas, menjunjung tinggi sikap adaptif, profesional, dan interaktif.

Misi:

1. Membangun organisasi yang didasarkan pada ketakwaan pada Tuhan Yang Maha Esa, kepekaan sosial dan intelektualitas.
    2. Mewujudkan antar mahasiswa yang berkepribadian humanis, bertanggung jawab, berintegritas, serta memiliki pemikiran terbuka.
    3. Menumbuhkan ikatan kekeluargaan baik internal maupun eksternal yang harmonis.
    4. Membangun jejaring antara KMTG dengan pihak internal maupun eksternal demi membangun organisasi yang bersinergi.
    5. Memperbaharui dan mengelaborasi biro PSDA sebagai bentuk upaya pengoptimalan kinerja sumber daya anggota di KMTG.