Visi dan Misi KMTG 2017/2018

Visi dan Misi KMTG  2017/2018

Visi:

Menjadikan Keluarga Mahasiswa Teknik Geodesi (KMTG) FT UGM berprestasi, berwawasan nasional dan tempat bagi pengembangan kepribadian bagi mahasiswa Teknik Geodesi FT UGM.

Misi:

1. KMTG FT UGM menjadi wadah organisasi yang nasionalis dan religius berasaskan Pancasila dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Menjalankan organisasi secara profesional berasaskan kekeluargaan guna mencapai tujuan KMTG FT UGM.
  3. Meningkatkan prestasi anggota KMTG FT UGM dalam bidang akademik maupun non akademik dengan mengedepankan minat dan bakat mahasiswa.
  4. Ikut serta dalam pengembangan ilmu kegeodesian bersama IMGI dan organisasi mahasiswa lain dan menjalin hubungan baik antara KMTG, IMGI dan organisasi eksternal Geodesi lainnya.
  5. Menjadi pelopor dalam mengenalkan ilmu kegeodesian bagi khalayak umum.
  6. Menjalin kerja sama dengan BEM KMFT UGM serta KM/HM se-Teknik guna mewujudkan teknik UGM yang bersinergis serta menjalin kerja sama dengan pihak eksternal lainnya.
  7. KMTG FT UGM menjadi wadah aspirasi dan komunikasi antar mahasiswa Teknik Geodesi UGM, Departemen Teknik Geodesi, dan alumni Teknik Geodesi UGM.